Сомнения в объективности главного телеканала Украины «Интер» были всегда. И если ранее об этом просто подозревали, то сейчас на пике политического кризиса это проявляется особенно сильно. Но руководство канала вообще, и Дмитрий Васильевич Фирташ всячески разубеждали общественность в своем предвзятом мнении и заявляли, что канал практически озвучивает глас народа.

11В ночь с 17 на 18 февраля в официальном твиттер-аккаунте сайта podrobnosti.ua появилось маленькое сообщение, которое прозвучало просто как гром «Мы — самые лживые новости».

Далее неизвестный решил совершить «контрольный в голову» и написал «Д.В.Фирташ, к сожалению, для продолжения вранья у вас недостаточно средств».11
С утра еще ничего не подозревающее руководство телеканала пыталось разобраться собственными силами, однако, слово — не воробей, вылетит не поймаешь. Удалить с твиттер-аккаунта разоблачающие сообщения не удалось, более того, не удалось даже просто зайти в аккаунт. Не мудрствуя лукаво, программисты под чутким руководством Д.В.Фирташа решили просто убрать с новостного сайта podrobnosti.ua ссылку на Twitter, равно как и на Google+.
Может быть у Фирташа действительно не хватает денег даже на то, чтобы взломать свой собственный блог либо убедить поступками, а не словами, что все опубликованное неправда, а на самом деле — он правдолюб и борец за справедливость.
Но тем не менее уже прошло чуть более двух суток — а воз и ныне там. И до сих пор всех посетителей Twitter встречает одно из самых искренних сообщений за последнее время — мы — самые лживые новости, что стало достоянием всех соседей посредством Триколор ТВ.

Размещено в: Новости.
Изменено: Апрель 27, 2014